Однофамилец или родня?
Все ворчали , будто я грешна
Ну, нашла, и прочитала –
Моя мать - Орешина.
Нет человека мамы родней
Спасибо тебе Боже.
Я преклоняюсь перед ней,
Перед Орешиными – тоже.
Узнаётся всё – в финале
Уверяли много дней.
Не Орешин – Пушкин гений
Но Орешин, мне родней.
Свидетельство о публикации №115010207540