подарок от вселенной
Опушил все ветки.
Сказку зимнюю принес
Может напоследок.
Все украсил, так бело
Чисто, всем отрадно.
Так умело и умно
Детворе забавно.
А на солнце очень ярко
Вздрогнула, плененная,
Ну, зачем, такой подарок
Дарит мне Вселенная?
Так она напомнила
Про мои дела,
что б , я, все запомнила
Память сберегла.
Свидетельство о публикации №115010207502