горы слепящие

Выбрала праздник, главное слышно,
Тонкое важное ведь не унять,
Тихо сиди, просто вместе подышим,
Важно себя непременно понять

Спины ссутулены, нет не чужие,
Ну расставайся с своим холодком,
Сколько на коже глубоких прожилин,
Мало ходил по воде босиком

Море, чужое давно утонуло,
Ну наконец, наступи в эту воду,
Вот ведь и я, чуть полегче вздохнула,
Еле пробилась, так много народу

Спину держи, пригодится для танца,
В жизни снежинки одни ведь кружили,
Горы слепящие, скопища сланца,
Как мы за ними безмолвно прожили

2.01.2014


Рецензии