94 Нашим дорогим ветеранам посвящается

Давно  войне пришел конец
Зим весен  с той поры не перечесть
Но молоды душою ветераны
В годину грозную не запятнавших совесть честь
Все меньше остается их в строю
Смерть не считает их заслуг
По всей России песни им поют вставая в общий круг
Пусть в прошлое идут года
Когда в наш дом придет беда
Нам бы  о совести своей не позабыть
И им должны мы низко поклонится до земли
За то что они в 45 землю российскую спасли
За это мы потомки никогда их подвиг не забудем


Рецензии