Об участках дачных

Для чего городским людям дали участки?
Чтобы возродить любовь к природе.
А они умудрились и там всё заасфальтировать, вырвать каждую травинку и законопатить весь участок газонной травой.
Жаль, что нельзя было выдать каждому по стадиону!
Это было бы проще и естественнее. И, желательно, в пустыне: там и рельеф ровнее, и трава не растет!

15.04.2013


Рецензии