Мэ-форизмы

Машина –
это постоянная
головная боль,
лекарства от которой
стоят
гораздо дороже
анальгина…

Мужчина так же
помешан
на сексе,
как и женщина
на нём
замешана…

Мирные декларации
Льва
за пять минут
до его
обеда
уже считаются
недействительными…

Мир тесен.
Особенно –
в переполненном
трамвае…

Мало войти
в церковь,
чтобы попасть
в Храм…

Мужчина пытается
купить
даже ту
женщину,
которую ему
дарит Судьба…

Миром
правят профессионалы
под управлением
дилетантов.

Мудрец
за день
находит больше
интересных мыслей,
чем глупцы
теряют
за месяц.

Мужские стереотипы
слишком глубоко
погрязли в женских
стервотопах…

Молодость
от употребления
вин
получает меньше
удовольствий,
чем старость –
от приёма
лекарств…

Мужчина
и сам
знает,
что он –
пошлый самец,
но от женщин
это услышать
гораздо приятнее…
 
                Бонус

Мир,
в котором
живёт
Душа мужчины,
заметно превышает
размеры
его кошелька…


Рецензии