По-другому..

Может,встретимся в Новом Году,
Как друзья проведем день вместе.
Я тебя у других украду,
Как в той старой забытой песне.

Покататься пойдем с горы
Иль на коньках у дома,рядом.
Где будет слышен смех детворы
И видны счастливые взгляды.

Может,вовсе,пойдем в кино,
На последний рядом мы сядем.
От тебя будет веять теплом,
А любовь будет видно во взгляде.

И шампанского выпив глоток,
Мы друг друга простим и забудем,
Что сейчас человек одинок,
Но мы сами творцы наших судеб.

И я верю в свою мечту
(пусть это не так уж толково).
Надо встретиться в Новом Году,
Не по-дружески,
а по-другому...


Рецензии
Красиво и воздушно...

Мария Казанкова   13.04.2015 19:17     Заявить о нарушении