Все мы немного...

Все мы немного поэты,
Душа просит жить.
Кровавые наши монеты,
Существовать и не ценить.

Все мы немного дети,
И прекрасен на улице снег.
Кто же за нас в ответе,
Если нас самих в этом мире нет.

Все мы немного творцы,
Жизнь все творим без смысла.
Мы -праведной мысли гонцы,
Мы-опавшие с дерева листья.

Все мы немного звери,
Убиваем культурой стадо.
В какой же считать нас мере,
Если ничего никому и не надо.

Кто же мы есть с рождения,
Утверждение Бога или сомнение?
Кто же мы есть после смерти,
Всего понемногу,в это и верьте.


Рецензии