Реальность...

Строка...- что жизнь,
а слово - что ребёнок...
Начало- звонкое...
Дорога...-соль и полог...
И грёзы...-в перечне...
Смысл - в главах...-
броских...
Суть - в бесконечности...
одетая,в обноски...
.........................
Реальность- тУскла,
не услужлива, не гибка....
И мы в оркестре этом -..
плачущая скрипка...
.........................
Страданий ноты...-
и штормов неистовость..
И всё борьба...
И во туманах- пристань...

02.01.2014 Анна Ртищева

 


Рецензии