J ai froid
Puisque tu n'es pas avec moi
Je m'y suis habituEe, moi, folle
Comme d'habitude je suis toute seule
J'aime et deteste cette solitude
Ma vie dessine de sombres etudes
Et bien qu'elle soit assez tranquille,
Je ne jouis pas de mon avril
Oui, j'aime une bonne tranquillitE
J'adore souvent ma libertE
Mais toujours j'eprouve un grand manque
Car c'est toi, c'est toi qui me manques.
Свидетельство о публикации №115010207385