нужна поэзия

Поэзия она нужна,
Как и эротика. Фаст фуду,
Пресытившаяся страна
Традиционной кухни чудо
Опять начнет предпочитать,
Жена готовить станет мужу.
Все вновь научатся читать
И понимать друг друга душу.


Рецензии