Пробовали ль вы когда-то вкус слезы..?
Такой вот чистой, тёплой, но солёной?
Были ль одиноки в день грозы?
Видели глаза вы той влюблённой?
Слышали ль отчаяния крик?
Звук посуды, что об пол так громко бьётся..
И входных дверей протяжный скрип,
В ожидании..быть может он вернётся?
Если нет, то и не нужно упрекать,
Анализировать её слова, поступки.
Лучше ведь помочь ей забывать
Знакомые до боли те минутки..
02.01.15
Свидетельство о публикации №115010207351
С уважением.
Леонид Гайкевич 29.01.2015 18:45 Заявить о нарушении
Мне очень приятно читать ваши слова!)
Натали Щербина 29.01.2015 20:31 Заявить о нарушении
С теплом.
Леонид Гайкевич 30.01.2015 05:35 Заявить о нарушении