сердце-кораблик

Осени скальпель порезал мне сердце,
сделал кораблик, и в воду пустил
сердце мое, уплыви к океану,
 знаю , прости , ни руля, ни ветрил
Я не оставил тебе. Наугад
 плыть кораблю неудобная штука
Только не знаю, где ждет тебя порт.
Так было нужно-не знает наука
сердце где гавань себе подберет


Рецензии