Да-а2?

я на сегодня
не был юным

в мороз без шляп
ушла зима

 в снега вернулась
семиструнная

и  только -  чордный
в Небе

   аист ворожил

 Сойду !
как в Барселоне с - пьедестала

 -   Дрожжала -    (  -  Микки
 -   Очень приятно  ,    Алла


  -  если
 айсберг - в  Океане  ... оттодвинешь
     Ты рукой  =  !    ага-ага     ...


 


Рецензии