Прежде, чем уснуть...
Но все ж везде лишь цель одна - скорей себя найти.
Найти свой путь, найти свою стезю,
Души клубочек развернуть в линию одну.
Пройти по этому пути нужно до конца,
Не смей с него найдя сойти иначе ждет беда!
Ведь путь сначала увидав выбираешь ты,
Потом уж он становиться хозяином твоей судьбы.
Поэтому ответственней будь выбирая путь,
А выбрав просто мчи вперед и обо всем забудь,
Верь Богу он тебя ведет и будет только так,
Единство разума с душой победы скорой знак!
Жизнь втиснет в колею заветного пути -
Кого пинком, кого хлыстом, что же почуешь ты?
Не спи, как многие вокруг, ходящих зомботел,
Проснись и оглянись вокруг почуяв свой удел!
И жизнь твоя, что пронеслась покажет все тебе,
Где надо путь тебе искать, зачем мы на Земле?
Ведь роль свою не отыграв в театре жизни этом -
Знай счастья так и не видать и не найти ответов.
Поэтому так много тех, кто живет себя не зная
Кидает их из края в край, бредут себя не понимая,
Бегут они боясь себя, живя чужую жизнь
И воет ночью их душа почуяв что без сил.
Ведь силы духа нам дает лишь только сердца путь,
Спроси себя, "Зачем я здесь?"- прежде, чем уснуть
И подожди, ответ придет, как озарение в миг
Тогда найдешь ты, что искал, и где судьбы тайник.
Свидетельство о публикации №115010200731