Кто за рулем?

          За что же женщин так красиво
          Вы дурами назвали за рулем!
          Иной мужик как мерин сивый,
          Напьется и едет королем!
          И по фигу, что бабка на дороге,
          И наплевать - ребенок на пути.
          Не видит он - с косою на дороге
          Стоит - ее уж хрен, не обойти!!!
          Аварии с девицей - единицы.
          Зато раздуют каждую на мир!
          А с мужиком - как капель у криницы,
          И тема, вся протертая до дыр! 


Рецензии