Душа
Твоя душа неведома,
Как космос неземной,
Хочу тобой согреться я,
Желаешь ли со мной?
***
Не книга ты, и не прочесть,
Тебя так просто невозможно,
Но ты со мною, рядом, здесь,
А мне всё так же сложно.
***
Ты тайна, что таит в себе,
Знакомые мне чувства,
Когда узнала - поняла,
Готов ты на безумства.
***
Тянусь к тебе я, как могу,
И сердце рвёт на части,
Я верю до сих пор в судьбу,
Надеюсь, что ты счастлив.
Свидетельство о публикации №115010200727