Время
Незаметно, по секундам растворилось,
Среди суеты безумной не заметишь.
Как рассвет последний на бегу ты встретишь.
Может быть пора остановиться?
И моментом жизни насладиться,
А не ставить галочку в блокноте,
Что сегодня все на позитивной ноте.
Слишком много лабиринтов и каналов
По которым вынужден ходить.
Разгребая, кучищу завалов
Некогда за рамки выходить.
Хватит жить по правилам и распорядкам.
Ты попробуй чувствовать начать
И пускай повсюду беспорядки,
Главное суть жизни распознать!
Свидетельство о публикации №115010207232