О природе мужчин

А что спрятано в проформе у какой-то чужой, у такой счастливой...
Кажется, излишне высокомерной или чертовски глупой, даже тупой
Блондинки в форме, с наращёнными ресницами? Ты лишь считаешь ее чопорной,
Упрямой, искусственной, где-то наигранной или смешной... никчемной овцой!

Но ведь и сам готов продаться такой...
Даже не будь у неё богатый,
Красивый, внутренний мир за душой.


Рецензии