Мерзость пакостит в природе

Мерзость пакостит в природе
Рассказывая люциферовы сказки
Но это давно картина не страшная
Художник знает разности волю


Убийство ложится на холст пулей
Кровь растекается в галерии Флоренции
И тутже благость осанно читается
Философ смеется мыслью от клоуна


Тор-копье войной развлекается
Кали танцует сердечность-безжалостность
И тут же радость делит энергию
И мир качается приват-посвящением


Мастер монстр гоняет творение
Ангел его неверием топорщится
А между ними кто-то клокочет
Готовый мустангом шедевровым вздыбится


Он суммище векторов пекловых
 Также их резак-отрицание
Лицо он теряет в перекрестке спиральности
И творит, то что вечно в безмерности знания


Я хватал его за ум много-вакуумность
Карту смотрел его черепа мудрости
Черный шепот слышал в пустынности боговой
Это знак идти в раздвоение-горение личности


Рецензии