Игра с правнучкой

Мы с ребеночком играем
Звуки повторяем.
И она у нас героем!
Если громко! Усмиряем…

Дедушка откликнись – а-а,
Нежно откликается.
Она радостью жива,
И всем улыбается

Бабушка откликнись – а-а,
От бабули все награды,
Ласковы её слова.
Мы играем и все рады,
Изучаем букву А.

Мамочка откликнись – а-а,
А от мамочки родной
А – такое нежное
Ей понятное одной,
Самое надёжное.


Рецензии