***
Небо устало верить людской молве.
Я продолжаю корить себя неустанно,
Что постоянно думаю о тебе.
Город украшен в гирлянды, комната - в елку и свечи.
В календаре отмечен новый, пятнадцатый,год
Каждый отчаянно ищет то,что его излечит.
Но безутешен принцип "ищет,значит,найдет".
Люди бегут из дома к ярким огням на площадь,
Люди меняют формы собственного безделья,
Время менять поступки, но мысли - на йоту проще.
Мысли гремят над нами словно разрыв шрапнели.
Город сменил окраску, город под снегом чахнет,
Город ожил от этой праздничной суеты.
Я поменяла маршруты, в плеер скачала Баха,
Пункт назначения тот же.
Пункт назначения - Ты.
Свидетельство о публикации №115010207109