Людочке ко дню рождения

Давно не виделись мы, Людочка, с тобою,
С моею верною подругою – сестрою,
С моей прекрасной, солнечной Людмилой,
Не только именем – душою людям милой!

В день Ангела тебе я пожелаю,
Прожить лет до ста - устали не зная!
Здоровья крепкого, удачи, вдохновения!
Любви огромной! Счастья!
С  Днём Рождения!!!


Рецензии