Мой день
Утро, шестой час,
Слава Богу, я проснулась
Думаю, обо всех – о нас,
Тихо, к жизни прикоснулась.
Наслаждаюсь тишиной
Планирую бодрость
Если буду и смешной
Пусть проснется гордость.
Для себя любимой,
Чинно, по порядку,
Надышаться что бы,
Делаю зарядку.
Тут встречаюсь я с котом
Про него рассказ потом.
Свидетельство о публикации №115010207087