Заласкал, заговорил

Помнишь,  девочка,  былое,
Яркое,  сердцу,  родное.
Вспомни,  как  он  целовал,
Как  тебя  нежно  ласкал.

Голова,  словно  в  тумане,
Мысли,  только  о  романе.
Ни  чего  не  понимала,
Только  лишь,  о  нём,  мечтала.

Мама,  тебе  говорила,
Как  себя  вести  учила.
Знала,  очень  ты  красива,
Ну,  а  ты,  была,  спесива.

Думала,  что  он  влюблён,
От  любви,  он,  опьянён.
Не  могла,  тогда,  понять,
Как  собою  управлять.

Молода  была  тогда,
И  по  уши,  влюблена.
Про  судьбу,  совсем  забыла,
Речи  сладкие  любила.

Заласкал,  заговорил,  заграницей  удивил,
Чувства,  в  сердце,  возбудил.
Всё  случилось,  на  рассвете,
Под  гипнозом,  этой,  речи.

Словно  бы,  в  хмелю  была,
Слишком  поздно  поняла.
Через  время,  родила,
Соль,  всей  жизни,  обрела.

Помнишь,  девочка,  былое,
Сердцу  сладкое  такое,
Вспомни,  как  он  целовал,
А  потом,  вдруг,  убежал.


Рецензии
Алексей, грустно, но такое очень часто бывает, к сожалению, неопытность, первые чувства. С теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   05.01.2015 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.