Ларисе в день рождения

Когда на сердце боль или тревога,
Не пряча слёз, прошу помочь мне Бога,
И Он – спасая душу от наруги,
Своим путём ведет меня к подруге.

И вопреки всем бедам и раскладам,
С подругой мы, как прежде, сядем рядом,
И мир вокруг покажется добрее,
И - хоть на капельку, но стану я умнее...


Рецензии