Новогоднее

Вечер уютен, красив, атмосферен.
Эти гирлянды средь тонких ветвей, снежного моря искрящийся берег, травы, имбирь, карамель и глинтвейн. Новое время совсем уже рядом...

Чувствуешь, ветер больших перемен мчит по дорогам, по крышам покатым, между сугробов мерцающих стен, между деревьев, осыпанных снегом, мчится по всем перекресткам судьбы...
И поднимается в черное небо искорок снопом густым - голубых, рыжих и белых, зеленых, багряных, громко шипящих в ночной темноте. Лед заскрипит под полозьями санок, да за окном заскребется метель, взвоет волчицей...
И сразу утихнет.

Все вдруг на миг в ожиданьи замрет.
И, прогоняя невзгоды да лихо,
К нам с новым счастьем придет Новый Год.


Рецензии