Твое колдовство

ТВОЕ КОЛДОВСТВО

Губы   губ  нежно коснулись,
И   сразу сердце  мое  встрепенулось,

И  стал  с тобою я  сам  не  свой—
Наверное, это  твое  колдовство.


Только  ты  можешь  меня  колдовать,
Только  ты  можешь  сердцем  моим  играть.
Лишь  тебе  одной  я  пою:
Я... тебя...люблю!


Этих  глаз  тайну  и печаль
Вижу  я  в  лунных  ночах.
Если  вдруг  не  вместе  мы,
Этот  мир  не мир и не  мил...


Вечность  рад  целовать  тебя.
Ты — моя  весна  и  судьба.
Без  тебя  я  сам  не  свой...
Наверное, это  твое  колдовство...


Рецензии