здраствуй

здраствуй ,до боли
такое теплое , знакомое слово,
ведь так грусно
слышать пустые гудки в телефоне..
когда ждешь что то , накручиваешь себя...
вот и год пролетел..... неизменилось ровным щетом нечего... как и всегда.....
меняются лишь только эти смешные знаки зодиаков...
мы люди каки ми были, такими и остаемся однако...
здраствуй , я хочу услышать твой голос!!!...
ты понемаешь .... ты знаешь.... но успакоить не можешь...
а иногда для этого нужно совсем капельку веры....
иногда признать что нужно что то на самом деле...
понять ...разобраться.... оценить или наобород
просто закончить весь этот нервотреп
Здраствуй ,так мило в голосе чуствую твое тепло....
но настроение лишь обман моего впечатления...
и скоро сгорю совсем до тла.... но непоймешь ровным щетом всерано нечего..как всегда!

здраствуй, такое теплое и простое слово!
Ян...


Рецензии