Зима, зимушка...

Зима, зимушка,зима,
Как мы ждём тебя всегда.
Возвращайся к нам скорей
И порадуй нас детей.

Мы хотим кататься с горки,
Поиграть в снежки, догонки.
Мы хотим увидеть сказку
Про себя, ты дай подсказку.

Время к нам пришло такое,
Нам уйти пора от горя.
Подскажи нам путь, движение,
Чтоб пришло соединение.

Как нам вновь вернуться в детство,
Мать- Земля, ты дай нам средство.
Только в этом состоянии
Сможем быть мы в той реалии.

А придя, вернём мы силу,
Вспомним всю свою картину.
Вспомнив, Бог вернётся к нам,
С Богом Мир вернётся сам.


Рецензии