Новые года
От этих перемен нахлынуло хлопот.
На Новый год теперь и пьяные и злые
Дрожим: поднимется иль упадет?!!
Иль рухнет с жаждой лучших перспектив,
Беззвучно полшестого отчертив,
Крылами спасскими Россия.
Вокруг нее собрался хоровод:
"Сама завянет. В ноги упадет" -
Приплясывают, руки потирая...
Но всем чертям назло - я точно знаю, -
Россия выстоит и в этот раз, родная,
И пьяная, счастливая, незлая
Отметит свой Победный Новый год!
Свидетельство о публикации №115010206988