Мне небо подарило вдохновение
А солнышко - весеннее тепло.
В душе вдруг родилось стихотворение,
На сердце стало радостно,легко.
А просто я узнала по секрету,
Ты это моей маме говорил,
Что для тебя - я лучшая на свете,
Что ты мне целый мир бы подарил.
21.12.2014г
Свидетельство о публикации №115010206987