Новогодний сонет
Сменив морозом Осень.
Пусть будет счастлив весь наш род
В мои девяносто восемь!
Да будет мирным этот год
Без войн и потрясений,
И пусть нам новых принесёт
Богатств и увлечений.
Пусть маленькие правнуки
Не знают слово “горе”
И обретают навыки
К словам “отлично”, “скоро”.
А стрелочки минут всё мчатся,
С Козой в году пятнадцтом
Свидетельство о публикации №115010206924