Что же, брат, ты всё пишешь по чёрному?

Что же,брат,ты всё пишешь по-чёрному,
Не ужели Россия черна?
Может взять и начать всё по-новому?
До чего же нас жизнь довела.

Да чекисты нам нынче бы надобны
И матросов немного,чуток.
Я бы жизнь свою с радостью отдал бы
За Авроры зовущий гудок.

Я с тобою согласен-то в общем-то,
Может время когда и придёт.
Путь наш труден,опасен,чего уж там,
Но куда он нас всех приведёт?


Рецензии