Прощается зима, как будто бы играет
То вьюгами шумит,то оттепель пошлёт.
Но всё же снег на солнце потихоньку тает,
А в месяце апреле - на речке ледоход.
Прощается зима,и жест холодный бросив,
Как вызов на дуэль весне и тёплым дням,
Протяжно ветром стонет,пытается быть строже,
Но ей не удаётся,уже спешит весна.
2.01.2015г. Сургут
Свидетельство о публикации №115010206912