Молитва...

Молю тебя,творец Вселенной,
Спаси меня и Сохрани...
И сей молитвой вдохновенной
Ты, Чудо, Боже , сотвори...
Согрей своим дыханьем душу,
Любви дай, Света и Тепла...
Ничто покой пусть не нарушит,
И будет жизнь,как день светла...
Сердца по прежнему волнует
Пусть трепетность душевных слов,
Неважно, кто кого милует -
Избавь от ревности оков...
Сюрпризом станет Новогодним,
Наградой,твой бесценный приз...
Мольбы и чаянья - исполни.
Прошу , ублажь ты сей каприз...
Не нужно ни сребра ,ни злата,
Пусть в рубище останусь я.
Позволь душою быть богатой
И в суе не терять себя...
Терпимой быть и благосклонной
К судьбе ударам и беде...
В решениях своих быть твердой,
Превознося хвалу судьбе...
Стою пред ликом на коленях
И слезы катятся из глаз...
Ты можешь все.Ты Бог вселенной
И жизнь свою отдал за нас.


Рецензии
Дай Бог вам всего!
С уважением,

Егор Кострома   27.01.2015 00:12     Заявить о нарушении