20-15
***
В двадцать пятнадцать
по сто пятьдесят.
Я ли один за рулем?
Помню Снегурки потерянный взгляд.
И Новый Год под дождем.
В два пятьдесят санитар мне налгал -
"Сделали все, что могли..."
В десять утра телефон напугал
И задрожали нули.
Было ли, не было - мне не судить.
Двойками пик по глазам.
Черное белое.
Красная нить.
"Пресненский" универсам.
doktor
Свидетельство о публикации №115010206892
Елена Джусски 04.01.2015 22:58 Заявить о нарушении