S. V
елочная мишура.
Я - скошенная трава,
полуденная жара.
Ты - солнца последний луч,
Мне возвестивший вечер;
В цветах изумрудных круч
разгулявшийся ветер.
Я - кровавая плата
за чужие игрушки
Вылечила - и рада.
пусть другая разрушит
то, что мне бы лелеять
до скончания века.
Кровь заката алеет
на челе человека
давшего мне дорогу
и прояснившего мысль;
возвратившего снова
единственно верный смысл.
Свидетельство о публикации №115010206886