люблю стихи..
Общалась сразу с сотнями людей
Искала их у авторов. Мне ценно
Чтоб человек был добр, а не злодей.
Читала и такое: воля, разум
Они, как семафор открыт - в поэте.
Несла в народ живое слово сразу
Люблю стихи. И я гордилась этим.
Теперь стара. Что сделает слепая?
Ведь мыслью вспоминая что-то,
Таится в сердце и любовь святая
Я – мать и в том моя забота.
Мгновенье творческое – счастье!
И у меня достаточно отваги
Я рада в нем принять участье
Меняю сцену на листок бумаги.
Не буду выходить калекой.
Прощанье с залом, холодок в груди,
Но быть полезной Родине Великой
Свой семафор открыла впереди.
И что есть смерть? И что возьму я в гроб?
Мысли брала. Словами отдаю обратно.
Святое все взвалю себе на горб-
Дух боевой мой и слово мое ратно.
Свидетельство о публикации №115010206877