***

Нет, я любить не перестану
Тебя, любимая моя.
Я звёзды для тебя достану
С небес земного бытия.

Любовь даётся нам в награду
За все страданья прежних лет.
Благодарить нам Бога надо,
Нам без любви спасенья нет.

Нет без любви земного счастья,
Без Бога в сердце жизни нет.
И наша жизнь - порой ненастья
На протяженьи многих лет.

В своих грехах покайся Богу,
Всю жизнь свою ему доверь.
С любовью Божьей понемногу
Откроешь ко спасенью дверь.

Когда пред Господом предстану
На суд земного бытия,
Нет, я любить не перестану
Тебя, любимая моя!


Рецензии