Имя Господа Христа
Это Имя так прекрасно,
Воспоют мои уста
Песнь хваленья громогласно.
В Нем явилась красота
Неземного обитанья,
И святая чистота,
И основы мирозданья.
Им достигнуты вершины,
В Нем сокрыты тайны все,
И Его меридианы
В бесконечной высоте.
Мир Он держит как в ладони,
Взор пронзительных очей,
Как звезда на небосклоне
Светит святостью Своей.
Им расширены границы,
Он открыл пути Свои,
И летят, как будто птицы,
Весточки со всей земли:
Бог язычников спасает,
Бог дарует Духа им,
Веру в сердце укрепляет
Только Словом лишь Своим.
Ангелы с небес ликуя,
Удивляются тому,
Громко славят: Аллилуйя!
Слава Господу Христу!
Свидетельство о публикации №115010206826
приятно читать стихи, пронизанные Божьей любовью и красотой!
рад знакомству и стихам!
Александр Мельхер 29.03.2015 13:07 Заявить о нарушении