Выборное

День за днём и год за годом
Прокатились снежным комом,
И страница за страницей
Пролистались с грустью лица.

Подмороженная осень
В ярком свете зноя просит,
Так взывает юность страстно
К вечности в любви прекрасной!

Но увяла красота,
И страна уже не та –
Оскудела Русь головушкой,
Снова пьём друг друга кровушку.

Кто ж здесь прав, а кто виновник,
Распоясался чиновник –
Чем слабей и ниже ранг,
Тем спесивей ретроград.

Пресмыкаясь, ищет связи,
Рвётся хам из грязи в князи.
Бюрократ – хапуга  главный,
Люди же – табун бесправный.

За бесправием – бессилье,
За бессилием – насилье.
Сам народ в оглобли влез,
Правит клон КПСС!
 

 

 


Рецензии
Хорошо, что не все оболванены, а соображают, что власть - сборище преступников. Успехов Вам!

Михаил Крупенькин   07.01.2015 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.