Ты - образ времени...

Ты – образ времени,
И ты фундаментален.
О, сколько было
Вложено трудов!
Ты с тою почвою,
Где ты родился, спаян.
Уже немало
Прожито годов!

Огромный храм!
Для множества народа
Ты стал прибежищем
От горя и невзгод,
Сияньем вечности,
Жилищем светлым Бога.
О, пусть в сердцах
Восходит торжество!

Рождённый в муках,
Как Христос Марией,
Жилище Господа ты
И для новых дней.
Благословенно
Иисуса Имя!
Стань глубиной,
Спаситель, и моей!

02.01.15


Рецензии