Душа болит...
Глубину,
Не расплескаешь океан
в стакане...
Смотрю я ночью в небо,
на луну,
На черно-звездном
надо мной экране...
И тишина такая
режет слух!
Стучится сердце бешенно
в груди...
А ветер кружит
тополиный пух
И не извесно ,
что там, впереди...
Руками нашу Землю
не обнять!
Перину облаками
не набьёшь...
Всё в этой жизни
можно потерять,
Что накопил,
за здорово живёшь!
И не беги за тенью,
не догонишь!
Дыхание собьешь,
едва дыша
На грудь в бессильи
голову уронишь,
А сердце стонет
и болит Душа...
Душа болит за всё
и всех, напрасно
Смотрю я вечерами
в небеса...
А звезды мне
подмигивают ясно!
Дают понять -
бывают чудеса!!!
Свидетельство о публикации №115010206786
Но боль не напрасна, так как мысль материальна. Овладеет массами и воплотится в явь! А Господь поможет!
Радости и ясного неба! Удачи!
С вдохновенным приветом,
Татьяна Липатова 2 25.08.2021 17:28 Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ
за Такой Добрый и Тёплый
Отзыв!!!
С БОЛЬШИМ ТЕПЛОМ
ДУШИ МОЕЙ!!!
Сергей Осенин 2 26.08.2021 15:55 Заявить о нарушении