У всего на свете есть начало
У обиды,у любви.
Я тебя когда-то повстречала
На далёком краешке земли.
Повстречала и в глаза взглянула,
Поняла,пропала я навек.
Синью глаз по сердцу полоснул мне,
Мой любимый,близкий человек.
Я теперь живу,словно больная,
Мысли все собрались лишь в одну.
Если я тебя вдруг потеряю.
То наверно,сразу же умру.
2.01.2015г. Сургут
Свидетельство о публикации №115010206766