Перевёрнутый акростих Опохмелье

Если много пил я водки,
Лил на горе животу,
Если тонну съел селёдки -
Мучит жажда, сушь во рту,
Худо мне, нет аппетита,
Очень грустно, гаснет пыл,
Потому что всё пропито,
Оттого, что много пил!


Рецензии