Любви не бывает без слёз...
Он любит или не любит?
У неё уже ломит виски –
Это гаданье погубит!
Нельзя, не нужно верить цветам –
Они однажды завянут,
Глупо верить красивым словам –
Они красиво обманут!
Ты в глаза загляни пытливо,
Услышь, как сердце его стучит –
Робко или хвастливо,
И послушай, как он молчит!
Лепестки тебе не помогут
Этот вечный вопрос решить,
И подсказать тоже не смогут,
Но надежды могут лишить!
А значит, сама разбирайся,
Без гущи кофейной и звёзд,
Ошибайся и огорчайся –
Любви не бывает без слёз!
02.01.2015
Свидетельство о публикации №115010206750