Говорят, что в омуте...

*  *  *

         В тихом омуте - черти водятся...,
         А с кем водятся, не всем откроется)

Говорят, что в омуте
Бесенята водятся
И в бездонном холоде
Хохотом заходятся...

Ну, а на поверхности,
(Иногда случается),
Наслаждаясь нежностью,
Ангелы купаются...

И гоняют в салочки,
В хороводах кружатся,
Просто, не для галочки,
Может быть и дружатся...

Только эти шалости
Для людей опасные...
Есть другие радости,
(То же, ведь прекрасные)!

                2011г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.