Муза

В небо с крыши взлетела стая
Лёгких, белых как снег голубей.
Я пока ещё сам не знаю,
Кто же ты в этой жизни моей?

Печаль ты моя или радость?
Свет мне в пути или тьма?
Соль ты моя или сладость?
Свобода моя иль тюрьма?

В тебе вся загадка природы,
Вся свежесть и нежность весны.
Тебе посвятил бы я годы,
Что вместе прожить суждены.

С тобой бы былое оставил,
И жизнь обрела б новый смысл,
Ошибки бы в жизни исправил
И вверх бы пошёл, а не вниз.

В небо с крыши взлетела стая,
Лёгких, белых как снег голубей.
Ты - любовь моя, я это знаю.
И ты - муза всей жизни моей!


Рецензии