Ждала

Я все ждала и верила,
Любила, как умела.
А жизнь меня на вертеле
Крутила, не жалела.

Твой взгляд ловила искренний,
Надеялась напрасно.
И, затухала искрами,
В мучениях ужасных.

Воскреснуть бы… - не хочется.
Все сшито на живую.
Душой от боли корчиться,
Надеяться впустую.


Рецензии